紅茶とティーグッズのオンライン通販 チェルシーガーデンティー

Call 06-6726-7333

ティーバッグタイプ

特製素材のティーバッグが
茶葉のジャンピングに最適

リーフティータイプ

恵まれた日本の水質に
ぴったり合った厳選茶葉

プチギフト

オシャレで可愛いギフト
結婚式・二次会にも

箱入りギフト
ティータイムシリーズ

内祝・引出物にも最適な
美しいパッケージギフト

箱入りギフト
クラシックシリーズ

格調高いギフトボックスに
入ったフォーマルギフト

ローズティーギフト

まるでバラの花園にいる様な
麗しい香りの紅茶シリーズ

英国製 ダッチェスブランド
ジューンブーケシリーズ

英国らしいピンクローズが
描かれた華やかなティーセット

オリジナルティーグッズ

本格的な紅茶をもっと楽しく
簡単に こだわりのグッズ

ノベルティー・アニバーサリー

名入れのできるカードと
ティーバッグのギフト

リボン・包装紙

ギフトをより
美しく彩ります

各種お問い合わせ


TEL:06-6726-7333
受付時間:9:00~21:00
FAX:06-6726-7337
24時間受付しております

メールでのお問合せは
こちらから

ショップオーナーの皆様へ

チェルシーガーデンティーは
紅茶であなたのお店を
お手伝いいたします。

Privacy policy

個人情報保護方針

当社は、皆様から提供された個人情報についてその重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、個人情報の適正な収集・利用・安全管理を目指し、以下の事項に取り組んでおります。
  1. 個人情報の保護に関する規程を定めるとともに、当社が取り扱う個人情報の保護に努めます。
  2. 個人情報の収集につきましては、あらかじめその利用目的をお知らせし、適正な方法により実施しております。
  3. ご提供いただいた個人情報は、ご本人から承諾を得た場合、法令等に基づく場合、正当な理由がある場合、あらかじめご説明している場合を除き、第三者に提供しません。
  4. 個人情報の改ざん、漏洩、不正なアクセス等の危険を認識し、その安全対策を講じます。また、問題が生じた場合は、適切かつ速やかに対処いたします。
  5. 当社の保有個人データについて、その情報をご提供いただいたご本人から、開示・訂正・削除・利用停止の依頼を受けた場合は、合理的な範囲内で適切に対応いたします。
  6. 個人情報の保護のために必要な措置を講じ、継続的に見直します。

個人情報の利用目的について

ご提供いただく個人情報の利用目的については、あらかじめご説明した場合を除いて、商品の販売に関する目的以外に利用することはありません。

個人情報の第三者への開示

当社では、以下の1から5に掲げる場合を除き、知り得た個人情報を第三者へ提供しません。
  1. 契約関係にある業務提携先に個人情報処理を委託する場合。
  2. ご本人よりご請求いただいた各種資料を発送するため、契約関係にある業務提携先に個人情報処理のため開示させていただく場合。
  3. 懸賞企画等における当選品またはプレゼントの発送のため、プレゼント提供元または発送業者に必要な情報を開示させていただく場合。
  4. 通信販売における商品の発送のため、発送業者に必要な情報を開示させていただく場合。
  5. 当社の運営する有料サービスや通信販売について、ご本人の支払い方法またはお支払い状況を当社が確認するため、関係機関に照会させていただく場合。
上記、第三者につきましては、当社と業務提携先間にて「個人情報取扱いに関する誓約書」を取り交わし、十分な対策を講じております。

免責事項

当ウェブサイトの閲覧・利用は、ご利用になる方ご自身の責任において行われるものとします。当ウェブサイトの閲覧または利用によって発生したトラブル・損害・損失等につきまして、当社は一切の責任を負いません。 また、当社のウェブサイトは他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますが、リンク先での個人情報の取り扱いについては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。

変更について

当社の個人情報保護ポリシーは、業務・サービス内容の変化または継続的な見直しによって随時変更することがあります。すべての変更はこのページでお知らせいたします。